Актерское Мастерство Отзывы

Вероника Алиениста  вконтакте

актерское мастерство отзывы

Вероника Алиениста отзыв курсы актерского мастерства

Когда я впервые пришла на занятие к Ивану Колдаре, мне показалось, что я попала в театральный институт. ) Сразу создалось впечатление высокого уровня преподавания и настоящего энтузиазма педагога. Дальше я только убеждалась, насколько Иван горит своим делом, как серьёзно подходит к нему, а главное умеет заражать радостью от успехов и создавать ощущение наполненности глубоким смыслом от того, чем вы занимаетесь. И до этого курса и после, с хорошими педагогами, у меня не было такой увлечённости и включённости, как в творческом процессе с Иваном .
Причём на всех уровнях, начиная с этюдов, которых было очень много — то есть много практики и возможности тренировать навыки актёрского мастерства, пробовать разные образы — заканчивая спектаклем. Не знаю, что ещё может быть важнее этого прекрасного одухотворяющего чувства, что занимаешься настоящим искусством. Даже при том, что мы играли на любительском уровне — не важно, ведь чувствовать смысл — это роскошь, в любом случае (в том числе для профессионалов — для них может быть ещё актуальнее).
Я была на начальном, продвинутом курсе и спектакле; в каждом своя прелесть, первый — более «весёлый», предназначен для раскрепощения, развития воображения, улучшения навыков общения; следующий курс уже серьёзнее — знакомит с актёрской профессией, затем спектакль — для тех, кто уже уверенно хочет играть. Постепенно в процессе занятий и показов приобретаются черты актёров, которые выгодно их выделяют — выразительность, привлекательность, эмоциональность, раскрепощенность. Так что для кого-то это зона роста, а если появляется интерес к театру,  то Вам дорога на курсы актерского мастерства!

Анастасия Беляева
https://vk.com/anastaciya_belyaeva

курсы актерского мастерства фантазия
театр фантазия

Мой творческий путь начался благодаря курсам актерского мастерства у педагога Максима Медведева. Могу с уверенностью сказать, что именно этот путь впоследствии изменил мою жизнь.

В то время мне было тоскливо, друзья обзавелись семьями или разъехались. Так я попала на курсы актерского мастерства и встретила кучу людей, объединённых общими потребностями и идеями. На тот момент у меня был дикий страх публичных выступлений, именно ораторства. Я могла танцевать, играть что-угодно на сцене, но не говорить…Однако меня уверили, что тут все такие, нет профессиональных актеров, это обучение для обычных людей. И я решила, что это для меня.

В театралке проявляется подлинное Я человека, поэтому очень скоро мои сокурсники по тетралке стали мне очень близкими друзьями, с которыми проводилась львиная доля свободного времени и вне школы, иногда даже казалось, что мы знаем друг о друге то, что не знают их близкие.

Здесь, на курсах, создана идеальная среда для самовыражения, тебя принимают такими, какой ты есть на самом деле. «Это просто магия какая-то»-думала я.

И все благодаря моему педагогу Максиму Медведеву. Я думаю, что если бы не он и его уникальный подход к преподаванию, все было бы по-другому. Все совпало. Он создал идеальные условия для нашего самовыражения, а мы доверились и пошли за ним.

С каждым новым упражнением, с каждым прожитым днём на актерских курсах я ощущала высвобождение внутренних зажимов и комплексов, это происходило автоматически. Делаешь упражнение и становишься более раскрепощенным, уверенным, бодрым. Эффект моментальный. А первые показы на публику? Это было потрясающе. Просто феерия эмоции и чувств.

И поэтому огромное спасибо за умения, достигнутые мною благодаря стараниям моего педагога. А также за возможность благодаря курсам по актерке выйти на профессиональную сцену, играя одну из главных ролей в выпускном спектакле.

Алина  вконтакте

Алина

Театральная студия — это место, где я раскрыла в себе те стороны, о которых я раньше не подозревала. Под руководством Максима Медведева, мастера сценических перевоплощений, я научилась творить — задумывать яркие образы, в которых хотелось бы себя ощутить, и воплощать их перед зрителем. Благодаря этому курсу, я увидела, насколько многогранной я могу быть, и сколько во мне разных и ярких эмоций. Хочу сказать огромное спасибо Максиму Викторовичу за то, что он заряжал нас своей неуёмной энергией и направлял нас, когда это было необходимо! С огромным теплом вспоминаю все наши монологи, танцевальные номера, импровизации, и, конечно же, НАШ спектакль! Спасибо за эти необыкновенные девять месяцев по-настоящему ярких занятий!

Елена Верховская  вконтакте

отзывы актерское мастерство
Елена Верховская

Я не специалист писать отзывы и, честно говоря, не люблю их писать, но.. про моего Мастера хочу написать. Не первый год занимаюсь в студии актерского мастерства у Мастера Давыдова Д.А. и понимаю, что я нахожусь в правильном месте. ОбЪясню на примере: вот Вы учитесь чему-либо, не обязательно актерскому мастерству, а вообще, чему-то. И вот, представьте, что Вы стоите на первом этаже, и готовы обучиться и двинуться на двадцатый этаж, где наступает полное понимание и применение того, чего Вы хотите. В общем- 20 этаж- это Ваша цель. Со своего первого этажа Вы видите одну картинку из окна, и думаете, что она идеальная и правильная, но я хочу Вам сказать, что с двадцатого этажа картинка, которую видит Мастер, она другая, а Вы ее просто не видите)))) Поэтому, доверьтесь Мастеру и Он Вас доведет до 20 этажа)))))) И Вам откроются новые горизонты. Точно знаю, 
P/S/ Смотрю пока с уровня третьего(надеюсь) этажа и уже этот Мир актерского мастерства совершенно другой))))) ДОВЕРЬТЕСЬ МАСТЕРУ

Арина Скобликова     вконтакте

актерское мастерство отзывы
Арина Скобликова

Театр моя главная страсть, поэтому всевозможные театральные студии и актерские коллективы занимали и занимают значительную часть моей жизни. Максим Медведев был не первым моим учителем и режиссёром, но и мне, далеко не новичку, он дал много новых и полезных навыков. Мне импонирует его стиль работы с учениками и то, как он видит что из кого можно «сделать», так сказать — фишку человека. У нас было пять составов одного спектакля и это были пять совершенно разных спектаклей. Работа с актёром по принципу: «Способности есть? А если найду?» И найдёт. Не сомневайтесь. Так что подумайте, прежде, чем идти. А то мало ли, живи потом с этим, развивайся, ищи, вместо того, чтобы мирно расти кабачком на грядке.

Людмила Горбунова  вконтакте 

Людмила Горбунова

Всем неравнодушным, мечтающим окунуться в театральную атмосферу по ту сторону сцены, развить в себе актерские или ораторские навыки, приобрести уверенность, новые знания и опыт — рекомендую! Талантливый театральный руководитель Денис Давыдов поможет развить индивидуальность, подскажет как взаимодействовать с новыми людьми, научит понимать себя, а возможно даже и найти себя. 

 А после того, как ты пройдешь адаптацию в новой для себя стези — будешь просто кайфовать от каждого занятия! Проверено на себе За два года работы под руководством Дениса Александровича я достигла всех целей, с которыми пришла на театральный курс, освободилась от многих страхов, например, публичного выступления, «прокачала» себя как внешне, так и внутренне, нашла новые цели и интересы и кардинально изменила жизнь в лучшую сторону.

Олег Меринов вконтакте

актерское мастерство отзывы
Олег Меринов

Я представитель популярной нынче профессии — программист. Кто с программистами общался, знает наши слабые стороны — занудство, необщительность и прочие признаки убежденных ботаников. Поэтому знакомая посоветовала пойти поучиться в театральную студию, чтобы чуть прокачать социальные навыки. Так я попал к Максиму (Медведеву).

Первые несколько занятий проходят в ненапряжной обстановке, Макс дает простые игровые упражнения-этюды, и ученики потихоньку привыкают не стесняться друг друга. Дальше начинается подготовка к самому первому показу «Фамилия животного», который для многих является серьезным испытанием. Мне поначалу было туго, через 3 попытки получилось какое-то подобие этюда, с которым я и выступил. На тот момент я был рад и этому, да и от первого настоящего выступления всегда захватывает дух.

Второй показ — музыкальный этюд. С музыкой у меня любовь с детства, поэтому недостатка идей я не ощущал. Однако первую мою идею (этюд с движениями роботов) завернули. И потом я решил спародировать всем известного фрика — Мерлина Мэнсона. Тут-то и проявилась важная роль нашего преподавателя. Макс своим опытным глазом оценил мои перспективы и с его помощью, а также благодаря продолжительным репетициям, я довел этот номер практически до идеала.

Успех был ошеломительным. Позже меня дважды вписывали с этим номером на другие показы. После показа меня в студии знали все. Это очень сильно меня подстегнуло, и я понял, что теперь-то уж точно нужно идти до конца.

Потом был еще один этюд-монолог, а дальше началось самое сложное — подготовка к спектаклю. Группа наша за последние месяцы сильно сдала, многие отсеялись, поэтому у меня были сильные сомнения, что наши ребята смогут вытянуть спектакль. Поскольку мне всё-таки хотелось сыграть «по-настоящему», я волевым решением перевелся в новую группу Макса, которая только недавно начала заниматься. Это удлинило время моего обучения, но оно стоило того на 200%.

Дальше последовало много-много работы над еще четырьмя этюдами для трех показов, которые также хорошо выстрелили и закрепили мою репутацию и уверенность в своих силах. А потом я и пять оставшихся девочек под моим руководством 4 месяца бились над спектаклем «Осторожно, женщины».

И мы его сделали! И выступили в культовом «Доме журналистов» в 2 составах, и оба раза зрители уходили, полные впечатлений. Это был Grand Finale нашего обучения, все были изможденными, но счастливыми. Одной девочке так понравилось ставить спектакль, что она потом скооперировалась с другими медведевскими студентами и отыграла с ними еще в двух других постановках.

Всё это время Максим наблюдал за нами. Он уже больше десяти лет занимается преподаванием актерского искусства, его методики отточены на сотнях студентов. Их задача проста и сложна одновременно: немного фантазии и много-много-много репетиций в погоне за идеальным выступлением. Те, кто справляются с этой задачей, из этих людей Максим делает звезд. Это как пить дать.

Лариса Рубан   вконтакте

курсы актерского мастерства отзывы
Лариса Рубан

Я никогда не хотела быть актрисой. Это точно не для меня; сцена для харизматичных, динамичных, ярких людей, жизнь которых переполнена приключениями. Так я думала. 
Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю, Максиму Викторовичу Медведеву, который изменил моё отношение к сцене. Наверное, он все-таки видит людей насквозь, ведь все приходят с разными целями на занятия, кто-то приходит пообщаться, найти новых знакомых, кому то не хватает уверенности в себе, кому-то необходимо поступить в театральный ВУЗ, а кто-то даже не знает зачем пришел) он найдет подход к любому и покажет на что способен каждый ученик. Максим Викторович создает такие условия, на занятии никогда не бывает скучно, хочется слушать, запоминать, действовать, всегда находиться в движении.
Я и подумать не могла, что когда-нибудь начну справляться со своей ленью. Но занятия настолько были активными интересными и живыми, что останавливать работу над собой не хотелось даже дома.
Максим Викторович, спасибо за возможность обучаться у Вас! Это, пожалуй, было лучшее время, в которое Вы помогли мне раскрыть совершенно новые творческие способности, о которых я не знала)

Актерское мастерство отзывы

Татьяна Аверина   вконтакте

Татьяна Аверина

Денис Александрович педагог по актерскому мастерству, который стал для меня «папой» в профессии. Всегда хотела быть актрисой, но свернула в начале ни туда, как это бывает. Когда искала школу и мне посоветовали прийти на пробные занятия , я попала к нему и ни секунды не пожалела, к другим педагогам я даже не пошла. Человек энергичный , мощный , профессионал , строгий, но справедливый, а главное очень интересный. Ты попадаешь в атмосферу творчества , которое тебя полностью вовлекает и по настоящему раскрепощает, мне помогло понять, что я хочу освоить профессию, помогло снять зажимы, побороть неуверенность и страх публичного выступления, а ещё это очень весело.
Даже если ты не планируешь становиться актером в дальнейшем, этот опыт полезен всем, каждый вынесет что-то для себя. Я после школы занималась с другими педагогами, когда пошла в институт, но Денис Александрович для меня всегда будет первым и лучшим. Прошло семь лет, и я не устану говорить слова благодарности и признательности за такую вот встречу. Таня, 32 года )))